Adieu le Talmellier, bonjour Première Moisson
Une belle aventure s'achéve et une autre débute présentement puisque je retourne travailler à Première Moisson, ayant réussi un entretien d'embauche pour la boutique du quartier Dix30 de Brossard, avec un poste de pâtissier et J'en suis trés heureux., car c'est plus proche de la maison : moins de trajet en voiture. Je vais débuter par un stage au siège de Dorion afin de me mettre au courant des méthodes de fabrication.
Eh oui de boulanger, ma formation initiale, je me transforme en pâtissier, métier pour lequel les atomes sont plus crochus que ceux d'une araignée forcément velue.
Ainsi va la vie. L'expérience du Talmellier m'a ouvert cette perpesctive où je pourrais mettre enfin mes compétences artistiques en exergue.
Mission réussie et en route pour de nouvelles aventures.
Eh oui de boulanger, ma formation initiale, je me transforme en pâtissier, métier pour lequel les atomes sont plus crochus que ceux d'une araignée forcément velue.
Ainsi va la vie. L'expérience du Talmellier m'a ouvert cette perpesctive où je pourrais mettre enfin mes compétences artistiques en exergue.
Mission réussie et en route pour de nouvelles aventures.